Искоренять.

Искоренять
всё, что связано с тобой.
То как я
называл женой,
как дом хотели и пару собак.
Искоренять.
Искоренять.
Искоренять.
Как?
Буква "Р" на запястье,
чтобы помнить, что ты где-то
всё ещё есть.
Я тебя перечитывал,
как верующий читает Иезекииль,
и веровал в нас, как верует,
что пути Господни неисповедимы.
 
Это всё просто сублимация,
я всё ещё люблю тебя.