Душа извечна все равно...!

Душа извечна все равно...!
Жизнь потихоньку допиваю...
Один, один, совсем один
Но как же больно, я то знаю,
Когда задернут балдахин...!
Когда рассветы и закаты,
Когда вся прелесть бытия,
Но я, увы закован в латы
Столь беспросветного житья...
Так с кем же мне в застолье жизни
Допить живительный глоток!?
И далеко еще до тризны?
И сколь ж буду одинок?
Кому в предверии печали
Мне боль души своей излить?
О, как же Вы меня достали...!
О, как же мне всех Вас любить...!?
Опусташается бутылка
Жизнеподобного вина,
И плачет, плачет где то скрипка...
В цветах усыпана труна
За чем же Вы меня живого
Туда стремитесь возложить!?
Душа кричит, о как же снова
Ей хочется еще пожить...!
И я тихонько допиваю
Надежды терпкое вино...
Меня уж нет, но я то знаю,
Душа извечна все равно...!