Весеннее 3 (песнярэп)

Аудиозапись

Только этой весною не будет неба
Только этой весною хлеба не встанут
Только этой весною влюбится мне бы
Только режу глотку ледяной катаной
Только водкой режу и зову по имени
Может ты не слышишь может звуки пусты
Может я весну на своё имя выменял
И останусь для тебя навсегда «эй ты…»
Я останусь для тебя навсегда безликим
Может черти счертили мои черты
Но песню эту я не испорчу криком
Я приду к тебе даже из-за черты
Я не буду жалеть себя – таять весною
И подснежником бродячим топтать твой сон
Я покроюсь цветом, листвой, травою
Мне сплетут покровы конопля и лён
Я корнями днями прорастаю в небыль
Я раскинусь тенью на твоём пути
Только этой весною влюбиться мне бы
Только этой весною – ты!
 
(исполняет Артем Чурагулов и ему знакомая японка)