Н.В.З. Сонет

В очках иль без очков, она прекрасна.
Таких на фресках можно увидать.
Стройна, походка. Совершенно ясно
Тому причиной Божья благодать!
 
Пять дней в неделю, затаив дыханье,
Её конечно с нетерпеньем ждём.
Врач-кардиолог. Таково призванье
Заикиной Натальи. Дело в том:
 
Она одной своей улыбкой лечит,
Когда свершает утренний обход.
На назначенья возражать нам нечем-
Её талант гарантию даёт.
 
Конечно же успешное леченье
Даётся нам по воле Провиденья.