Будь в связке...

Аудиозапись

Пытаясь на гору взобраться,
Цепляюсь за камней уступы,
Идя один совсем, вне группы,
Вздыхая тяжко: "Где вы, братцы?!"...
 
Да, впереди идущим, в связке,
На много легче и приятней:
Путь к цели - ближе и понятней,
Погуще и поярче краски.
 
Друг друга подтолкнут, подтянут -
И вот уже она, вершина!
Сосёт, гнетёт меня кручина,
И силы вянут, вянут, вянут...
 
...Стремясь душою к высшим целям,
Не полагайтесь на себя лишь,
Чтоб не разбить своих седалищ...
Но в связке - восходите смело!
 
 
20.03.2017г.