Веселая анатомия для детей. Руки.

Чтобы, подпрыгнув, повиснуть на ветке,
Сумки доставить бабульке-соседке,
Или у елки построиться в круг -
К нам прилагается парочка рук.
Правда, бывает, растут не оттуда
Руки, но знайте, что это не чудо.
С виду они всё равно на местах,
Только не очень умелы в делах.
Хочешь по пляжу ходить кверху носом? -
Руки накачивай, но не насосом.
Бицепсы чтоб рукава разорвали -
Тяжести жми из резины и стали.
Ну, а когда хочешь быть, как сосиска,
Не подходи к тренажерам и близко.
Лучше, монетки достав из копилки,
Просто купи маникюрные пилки.