Веселая анатомия для детей. Глаза.

Как узнать, что есть вокруг?
Как понять, что режут лук?
Есть для этого у нас
Под бровями пара глаз.
Чтобы целить из рогатки,
В тире выбивать десятки,
На Луну глядеть в окно,
Очень зрение важно.
Кстати, есть один секрет.
По утрам, или в обед,
Из морковки жуй салат.
Глаз морковке очень рад.