Веселая анатомия для детей. Голова.

Для чего человеку дана голова?
Для того, чтоб придумывать ею слова,
Чтобы, хвастаясь, модную шапку носить,
Гол красивый в футболе в ворота забить.
Чтобы было чем стукнуться в темном проходе,
И болеть чему было при скверной погоде.
Так что, думаю, мнений других просто нет
- Голова, это очень полезный предмет!