Мерзавец с Альбиона

Очередной мерзавец
Нам хочет "насолить"
И просит дядю Трампа
Построже с нами быть.
 
Лохматый Боря Джонсон*)
Сдурел уже вконец.
Чего ему неймётся?
Конечно, он- подлец.
 
Таких "козлов" хватает
На Западе, увы.
На них, всё понимая,
Плюём охотно мы.
...........................................................................................................................................
*)Борис Джонсон- министр иностранных дел Великобритании.