ПЫЛЬ ЗВЁЗДАНУТАЯ…

ПЫЛЬ ЗВЁЗДАНУТАЯ…
Есть ли Звёзды в Поэмбуке?
Безусловно – как не быть…
Весь вопрос – как этим Звёздам
Небосвод наш осветить?
 
Звезданутая Пылища
Лезет изо всех щелей –
Она своё место ищет,
Наших Звёзд она шустрей…
 
И Пылиночка к Пылинке
Сладострастно цепко льнёт,
И собою затмевает
Поэмбучный небосвод…
 
Потому-то небосвод наш,
И имеет серый вид…
……………………………
Ждём – когда приедет Барин
И Порядок Сотворит!!!
 
ЖДЁМ-С...
19032017