Нано - частушки

Нано - частушки
Ой, моя жена весь день
Торчит в ноубуке,
А прервется, ей не лень
Забивать мне буки!
 
А моя жена все утро
Провела в компьютере,
А я сено косил шустро
Для собак на хуторе!
 
Ну, а я уже молчу,
Всем сказал Афоня,
Все торчат и я торчу
Целый день в смартфоне!
 
Вся деревня без работы,
Пьяная болталася,
А теперь хоть есть заботы,
Кому что досталося!
 
2017 год