Отзыв на"Любовь" Anutela
Оригинал
Лью в дырявое ведро любовь,
Бестолково и упрямо лью.
Каждый день, по капле, вновь -
Изливается одно "люблю"!
Отзыв
В решете ношу любовь своему миленочку,
А миленок из ведра попивает водочку.
Каждый день пьёт вновь и вновь,
Довела любовь-морковь!