Урок.

Урок.
Попросила как-то Маша
Научить готовить кашу.
Отвечала мама Маше,
Что быстрее сварит кашу.
 
Ничего не оставалось,
Как опять пойти гулять.
Больше Маше не хотелось
К маме с кашей приставать.
 
Это маленький стишок.
Ну а в нем большой урок.
Деток во время учите,
Чтоб он в жизни им помог.