ВЕСНА В МОЕЙ СТРАНЕ

ВЕСНА В МОЕЙ СТРАНЕ
ВЕСНА В МОЕЙ СТРАНЕ
 
Я расскажу вам о моей стране
И о весне, что в нашей стороне...
Какая здесь прекрасная весна...,
Пышна она, красива и нежна.
 
За городом раскинулись поля
Их словно окропили красным цветом
Вся в маках - наша матушка земля
И с золотым встаёт она рассветом.
 
А сколько маков, что не сосчитать...
Не только маков, разновидной флоры...
Так хочется упасть в них и лежать
И снизу созерцать небес просторы.
 
Что сакура?... Застали б вы момент,
Когда урюк цветёт в Туркменистане.
И недостаточен здесь будет комплимент,
Восторг уместен! Убедитесь сами!
 
Жаль запах не смогу вам передать,
Не знаю я, на что это похоже,
Нет слов, чтоб аромат сей описать,
Среди парфюма не встречала тоже.
 
Тут пчёлы кружат, весело жужжа,
Закрыв глаза, услышите мотив,
Нектар свой собирает не спеша,
Крылатый, полосатый коллектив.
 
Когда цветы с деревьев опадут,
То снегом будут на земле лежать.
И новый шарм картине придадут,
Которую захочешь написать.
 
А как прекрасны девушки, друзья!
Вы поразитесь тою красотой,
Любуюсь этой красотой и я
И не видала больше я такой.
 
Вы лучше приезжайте сюда сами,
Уверена, понравится вам точно,
Своими всё увидите глазами,
Так собирайте чемоданы... Срочно!
 
18.03.17.