Ты однажды придёшь...

Ты однажды придёшь...
Ты однажды придёшь, позвонишь в мою дверь,
Проникаясь волненьем – а вдруг не открою,
За порогом оставлю в том мире потерь,
Где давно нет любви, тишины и покоя.
 
Но услышу тебя я до стука-звонка,
Я почувствую сердцем шагов приближенье.
И дорога твоя, что была нелегка,
Вдруг найдёт в этом сердце своё продолженье.