Женский клуб "ЛЕБЁДУШКА"

УЖ коль начал про лебедей, то лебедями кончать надо. Они поют в душе моей после вчерашнего парада. А получилось всё вот так, "ЛЕБЁДУШКА" вдруг пригласила. Придти на встречу, в гости к ней, чтоб был хотя б один мужчина. Подумал я "А что терять", пойду к девчонкам порезвлюсь. Возможно будут вспоминать, как разгонял седую грусть. Но слишком прыткость проявил, орал средь лебедей и лаял. Ведущий рёв мой прекратил и Джигурдой меня ославил. Но всё же разрешил мне петь мои стихи "О бога ради" , я заикался и краснел на лебедином том параде.
Мораль.Уж если приглашён, веди себя скромней, чем надо. Не то, как будишь ты смешён и встанишь с Джигурдою рядом.