Пора кончать!

Пора кончать с затеей этой:
В Россию возвращенье Крыма обсуждать!
Всё ясно! Никакого смысла нету
Мерзавцев откровенных в чём-то убеждать!
 
Всю эту мразь ( чужих и наших свору)
Не то что, на программы в "телик" зазывать,
Решительно без лишних разговоров
Метлой поганой из России нашей гнать!
.............................................................................................................................
Любого иностранца, говорившего об аннексии Крыма, объявлять
пожизненно "persona non grata" ,как врага России!