БЕЗ ТЕБЯ, Я УЖЕ НЕ МОГУ...

БЕЗ ТЕБЯ, Я УЖЕ НЕ МОГУ...
 
Бойко Валерий Петрович
 
На реке уж весна, но холодная...
Берега не покрыты травой,
Я хожу вдоль реки вспоминая
Милый сердцу, душе образ твой.
 
Подожду я немножко с погодою
И поеду к тебе в те края,
Где далёкая ты мне и близкая,
Где любовь вся осталась моя.
 
Я букет красных роз подарю тебе,
Нашу встречу я жду так давно
Наша встреча для нас будет счастлива
И пьянящая, словно вино.
 
Ничего, что сейчас ещё холодно -
По реке ещё плавает лёд -
Придёт лето, и мы с тобой встретимся...
Ведь всему, и всегда свой черёд.
 
Не вини ты себя, что так вышло в нас -
Разошлись в нашей жизни пути...
Ты меня, пусть далёкого, близкого
За всё в жизни, родная прости.
 
Мы с тобою, любимая встретимся...
Хоть прошло уже множество лет
Греешь душу ты мне словно солнышко,
И в душе излучаешь мне свет.
 
По тебе я скучаю, любимая
Свет души для тебя берегу -
Придёт время и мы с тобой встретимся...
Без тебя я уже не могу.
 
Не вини ты себя, что так вышло в нас -
Разошлись в нашей жизни пути,
Ты меня, пусть далёкого близкого,
За всё в жизни, родная прости.