МОЙ ЛИСТОПАД...

I.
Мой листопад в чьём-то саду,
В чьих-то песках хранится мой клад.
А я налегке по жизни иду,
Ведь я музыкант и это факт.
 
 
припев:
 
Прав был Шекспир —
Жизнь состоит из декораций,
Затёртых до дыр
Веками.
Война или мир —
Неважно,
Шоу должно продолжаться!
А мне повезло... я в яме.
Я в оркестровой яме.
 
II.
Мой листопад горит в волосах,
Венчая звезду в созвездии пса.
А я по утрам пью жадно росу,
Пою небесам и этому рад.
 
припев:
 
Прав был Шекспир —
Жизнь состоит из декораций,
Затертых до дыр
Веками.
Война или мир —
Неважно,
Шоу должно продолжаться!
А мне повезло... я в яме.
Я в оркестровой яме.