Зачем мы это делаем!!!

Мы всегда почему то спешим,
чтоб успеть, непременно всё сделать
Спотыкаясь, но все же бежим,
даже если не очень хотелось...
 
Забывая порою вздохнуть,
дать подумать рассудку живому
А ведь надо всего лишь чуть чуть,
лишь взглянуть на весь мир по другому...
 
И не каждый уверен зачем,
он несётся чрез Жизни теченье
Если кто-то пожертвует всем,
закрадется быть может сомненье...
 
И зачем мы опять так спешим,
от забот стоит всем отстраниться
В тишине, груз сомнений решим
и тогда может всё получиться...