Дорога вверх

Дорога вверх
* Автор фотографии -Сергей Прихидько
 
Свет неясный на стене
Показал ступени мне
В безмятежность, в высоту небес.
Улыбнулась жизнь моя,
Звука дивного струя
Позвала меня – и я воскрес!
 
Этот голос из ночи,
В мутном пламени свечи,
Пролетел сквозь толщу многих лет.
Я его тотчас узнал –
Это ангел нашептал
Избавление от тяжких бед!
 
Ног не чуя под собой,
Освещенною тропой,
Я взбираюсь выше к небесам.
Я судьбу благодарю,
Сердце смело отворю
Неизвестным людям чудесам.