Сценка "Завтра в школу с отцом!»

Сценка "Завтра в школу с отцом!»
ПАПА: Здрасьте, вызывали?
УЧИТЕЛЬНИЦА: Здравствуйте, проходите. Присаживайтесь, пожалуйста!
ПАПА: Что уже там мой лоботряс натворил?
УЧИТЕЛЬНИЦА: Легче сказать, чего он не натворил…
ПАПА: Пусть только явится домой, ух, и всыплю ему по первое число! (бьёт кулаком о ладонь) Так чего он там, вы говорите…
УЧИТЕЛЬНИЦА: (возмущенно) Стыдно сказать, у малышей возле столовой булочки отнимал!
ПАПА: А… так это потому, что ему мать дома постоянно твердит, что должен учиться добывать хлеб своими руками. Ну, вот он, значит, и учился!
УЧИТЕЛЬНИЦА: (удивлённо) Странная у вас какая-то логика…
ПАПА: Житейская!… Что-то ещё?
УЧИТЕЛЬНИЦА: На контрольной по алгебре вместо уравнений в тетради портрет Пифагора нарисовал, вы представляете!
ПАПА: А как вы догадались, что Пифагора?
УЧИТЕЛЬНИЦА: Ну так… п…похоже…
ПАПА: А! Вот видите – похоже! Значит, у него открылся что? Правильно, художественный талант! Эх вы, а ещё педагог называется! Чуть талант не проглядели! Надо будет ему краски купить, пусть малюет…
УЧИТЕЛЬНИЦА: Ну… простите…
ПАПА: Принято! Что-то ещё?
УЧИТЕЛЬНИЦА: (неуверенно) Подрался с сыном нашего сотрудника ГАИ и синяк ему под глазом поставил!
ПАПА: Опа! Шоколадку заработал!!! Гаишник меня вчера штрафанул ни за что на ровном месте, пусть теперь своего малька на ночной патруль берёт, чтоб дорогу ему освещал! (радостно) Продолжайте!
УЧИТЕЛЬНИЦА: (извиняющимся тоном) Может, дальше не надо?..
ПАПА: Да ладно, чего там, выкладывайте уже!
УЧИТЕЛЬНИЦА: (делает круглые глаза) А теперь - самое страшное! Он спрятал классный журнал, и его три дня всей школой искали! Учителя просто не могли уроки проводить!
ПАПА: Уроки они не могли проводить! Они что же это, получается, фамилии своих учеников не знают?! Стыдно, товарищи педагоги! Детей нужно знать в лицо! Я на вас всех в РУНО буду жаловаться, работнички, понимаешь!
УЧИТЕЛЬНИЦА: Простите, пожалуйста!
ПАПА: Спасибо, что хоть вызвали!
УЧИТЕЛЬНИЦА: Н…не за что…