Небес коснёмся?

Небес коснёмся?

Аудиозапись

Давай сегодня улыбнёмся небу…
И облака, летящие над нами,
Забывшие в мечтах, где быль, где небыль,
Своими поделиться смогут снами.
 
Они нас увлекут с тобою в дали,
Что уплывают ввысь неторопливо.
Не их ли мы отчаянно желали,
Стремясь к ним шаг за шагом кропотливо?
 
И в краткий миг откинув всё земное,
Всю суету, мы в предвкушеньи чуда
Небес коснёмся, светлого покоя,
Над головой разлитого повсюду.
 
 
Мелодия Евгений Крылатов "Пообещайте мне любовь"