Поезда.

Поезда.
Поезда располагают к откровенью.
Пассажиры выслушать готовы.
Не заденут неудобным словом.
На душе спокойно станет снова.
 
Проблемы перестанут сложными казаться.
Обиды стук колес развеет быстро.
И разгорятся чувства будто искры.
И с пережитым проще нам расстаться.