ГРУСТНЫЕ МЫСЛИ О ВРЕМЕНИ

ГРУСТНЫЕ МЫСЛИ О ВРЕМЕНИ
Что жизнь? Лишь времени ручей,
Полет никчемных мелочей...
Себя вдруг в жизни обнаружив,
В крупицах времени мы кружим...
Волнуясь и едва дыша
Минутки тикают, спеша,
Сбиваясь к временному краю,
И незаметно умирают...
Похож день на день, словно брат,
Унылых буден серый ряд
И ждет, и провожает нас...
Хрон подает за часом час...
Мы пробираемся сквозь них,
Роняя в вечность каждый миг.
Редеют с возрастом восторги,
Нас с нетерпением ждут в морге...