Не спится

Солнце озарит твои ресницы,
(В линзах отражается рассвет).
Позвони, мне до сих пор не спится,
Вероятно, нужен твой совет.
 
Отражение неба неизбежно,
Гладь воды его к себе притянет.
Жаль, что до сих пор нам неизвестно,
Кто и с кем во что сейчас играет.
 
Перелистывая лучшие страницы,
Мы поймём, кто истинный кумир.
Солнце озарит твои ресницы,
А твой взгляд, пожалуй - целый мир.