О Провидении

За полтора последних года
С цифрой один сроднился я.
Какая б ни была погода,
Она преследует меня,
 
Так в тридцать первую больницу
Приступ "занёс" меня крутой.
Немного смог там подлечиться,
На пятый день ушёл домой.
 
Минуло 6 недель, и снова
В больнице оказался я.
Занятья более дурного
Придумать вроде бы нельзя.
 
Она- под номером счастливым
"Очко" (Кто это не поймёт? ).
Однако же совсем не диво
Остаться там под Новый год.
 
Конечно, это- невезенье.
Десяти дней хватило мне,
Чтобы по воле Провиденья
Вновь "оказался на коне".
 
Провёл всё лето на природе,
По ягоды, грибы ходил,
А, следуя дурацкой моде,
Из яблок сок и джем варил.
 
И, оклемавшись понемногу,
Поплавал в речке и не раз.
Хотя неблизкая дорога,
Всё ж добирался я за час.
 
Нормально всё. Минуло лето,
Потом и осень, и зима.
Тепла всё больше, больше свет
И наконец пришла весна.
 
Март на дворе. Но что со мною?
Как обухом по голове!
Встать не могу. Тошнит порою,
И едет "скорая" ко мне.,
 
Теперь до "Первой" я добрался.
Реанимация сперва.
В ней только сутки провалялся-
Здесь это делают всегда.
 
В палате общей суток трое
Ждал выписку спокойно я.
Однако мне сюрприз готовят.
Берут подписочку с меня.
 
Не обошлось уже без стента,
Реанимация опять.
Довольно трудные моменты
Полдня пришлось переживать.
 
Вернулся вновь в свою палату.
УЗИ, уколы, ЭКГ.
И вот уж "холтер", как "доплата"
"Под занавес" повешен мне.
 
Гадать, что будет, смысла нету.
Но всё же, подводя итог,
Скажу: "Доказывает это,
Что каждый раз спасает Бог!!!"