Огонь и Вода

Огонь и Вода
Медленно тлеет в душе огонек,
Чьи-то мокрые руки тянут на дно.
А ты живи, гори, мой дружок,
Всем чертовым людям гори назло!
Они нас боятся, мы им непонятны,
Они убивают в нас желание жить.
А ты живи, они серые пятна!
А ты держись, старайся светить.
Я верю в тебя! Ты сильный, ты сможешь.
Не ныряй в омут следом за мной.
Мне уже, ничем не поможешь.
Меркнет огонь глубоко под водой.
Не плачь, мой яркий, бой не окончен,
Ты моя искра, моя нить в небеса.
Твой образ приходит ко мне каждой ночью,
О, мой огонь, поверь в чудеса!
Я запылаю, не смотри ты на сырость.
Буду гореть я ради тебя.
Людям такое, даже не снилось,
Гореть под водой… просто любя.