Саморазрушение доводит до критичности.

Саморазрушение доводит до критичности.
Я закрываю глаза и вижу тебя,
я открываю глаза и вспоминаю
все моменты, все сюжеты
несутся словно молния в голове.
Оставь прошу мои мысли,
оставь прошу мои сны.
Глаза твои зелёные,
словно океаны слёз моих,
образ твой,
словно молитва, что никогда не забудется
Отец един.
Любовь едина
на веки, как хотели,
как желали наши наши сердца.