ДРУГ ЁЖИК

ДРУГ ЁЖИК
Расскажи, как ты живёшь,
Маленький колючий ёж ?
Есть ли у тебя семья -
У меня - мой брат и я!
И, конечно мама с папой,
Ты не лезь в тарелку лапой -
Опрокинешь молоко,
Пей спокойно -
Нелегко, видно зиму -зимовал,
Вон как сильно исхудал!
***
Ты почаще приходи
И семью свою веди,
Я же вижу! Ты добряк,
Мне поверил - кое - как!
Бегал непонятным кругом -
Не обижу, будь мне другом,
***********************************
Дёмина Галина