Не видим

 
А мы все время просим разрешений,
Хотя прекрасно видим по глазам,
Мы не питаем больше треволнений,
И верим только нашим голосам.
 
Мы перестали видеть всю картину,
Детали часто бегают от нас,
И на кустарнике мы видим лишь малину,
А листья,ветки бегают от нас.
 
Мы перестали верить человеку,
Которым дорожим всего сильней,
Ушли в себя и предаемся веку,
Безвестной тяжести грядущих дней.