Ожидание

Уходил по тропинке февраль,
Заметал за собою следы,
И качали на ветках янтарь
Пережившие зиму сады.
 
Всё вернётся на круги свои,
Для всего предназначенный час,
И бокал золотого аи
Незнакомка поднимет за нас.
 
Белоснежной черёмухи шаль
Занавесит проёмы окна,
По тропинке уходит февраль,
И спешит по дороге весна.