Песня пилота ралли

Перчатки без пальцев на крепких руках
Истерлись о кожу руля.
За нас поболейте Иисус и Аллах,
До ста в шесть секунд от нуля.
 
Ревут обороты у красной черты.
Ошибки цена - сходу в хлам.
Тогда лишь узнаешь, кто в жизни есть ты,
Когда победишь себя сам.
 
Порой не отыщешь на картах дорог
Какими прошли мы с тобой.
И я без тебя, как без фарта игрок -
Мой штурман и друг дорогой.
 
В нас места нет нервам -
Рефлекс и расчет,
Но если кольнет где-то страх,
То сдать без помарок и штрафов зачет
Помогут Иисус и Аллах.