Кидок.

Сминая простынь и перину,
Кусаясь, как едрёна вошь,
Внедряя новую доктрину,
В кровати поселилась ложь.
Витиевато выражаясь,
Она гласила о любви –
Скуля, моля и унижаясь,
Но, ухмыляясь изнутри.
Терпела всё – обиду, слёзы
И в сердце ревности укол,
Педикулёз, артрит, тромбозы
И запах старческий из пор.
Сама ждала, в надежде, часа,
Вдыхая запах его ног,
Когда возьмёт его зараза
И он издаст последний вздох.
 
И пробил час, и в миг прощанья,
Когда земля рассвет родит,
Он ей оставил завещанье –
Долги за банковский кредит.