Мы встаём движенью мира поперёк поперёк...

2012 год
​МЫ ВСТАЁМ ДВИЖЕНЬЮ МИРА ПОПЕРЁК...
Мы встаём движенью мира поперёк,
И почти всегда совсем не там, где надо.
Сирия в крови, и крови той поток
Может перекрыть совместных сил преграда.
Нужен крепкий бич,когда взбесилось стадо.
Ну а мы опять - движенью поперёк.