Homo Sapiens.

Homo Sapiens
 
Бойко Валерий Петрович
 
Счастье к сожалению не находят,
А его все сами создают
И зависит всё от человека
Кто создаст какой себе уют?
 
Молоточек есть и наковальня...
В каждого живущего из нас
Кто-то куёт счастье, и не может -
А кто-то куёт счастье про запас...
 
Все, на первый взгляд мы человеки,
Люди, что с природою на Ты -
А на самом деле есть людишки,
Средь людей имеются скоты.
 
У людей должна иметься совесть,
Для людей она как тормоза -
Если кто соврёт, то покраснеет
То лжец соврёт и даже образам.
 
Все на первый взгляд мы вроде люди,
Но душа других как смоль черна
Делимся мы все на Homo Sapiens
И в душе которых, сатана.
 
Редко сейчас встретишь Homo Sapiens
В основном все дружат с сатаной,
Эти продадут тебя и купят,
Так поступят и со всей страной.
 
Не заглянешь никому ты в душу -
Все на вид мы просто человеки,
Но средь нас есть много Homo Sapiens,
А других бы не видать вовеки.