«ДЮЙМОВОЧКА»

«ДЮЙМОВОЧКА»
Среди больших сестёр своих
Она дюймовочкой смотрелась.
До дыр зачитан каждый стих,
Но перечитывать хотелось!
 
Без пышных форм, тонка, стройна,
В простом, дешёвом переплёте
Была дороже всех она!
Была она всегда в почёте!
 
Здесь все странички хороши!
Я их читаю и краснею…
Частичку любящей души
Ты подарил мне вместе с нею.
 
15.06.16