Весна!Весна!

Весна! Весна! Кругом галдёж, с утра ликуют птицы. И целый день меня ты ждёшь, чтоб ночью насладиться. Стучится ночь в моё окно, Луна на небо вышла.Ты обещала, что придёшь, как бы чего не вышло. Уже три дня, устал я ждать, тебя в мои объятья. Сегодня подожду ещё и помолюсь на счастье. Не хочется тебя терять, во всём со мной согласна. Я не могу тебя менять, теряю дни .напрасно. Не знаю для чего мадам, ты за нос меня водишь. Я всё тебе в залог отдам и душу если хочешь.