Не верь в непогрешимость добрых слов

Не верь в непогрешимость добрых слов
Слова обман, и порождение скверны
Как много прячется врагов
Скрывая свою суть, под словом нежным...
 
Не верь что доброта, основа всех основ
Скорей она, среди снегов, подснежник
Но ты не думай - Эта жизнь, не зла
Она, жестока, в прочем, как и прежде
 
Но выбранная мера, на всегда
Дает поступкам ВЕРНОЕ название
Одни мы называем духом зла
Другим, даруем все своё признание
 
Но нет добра, без зла
Ну а без зла, добра, не существует вовсе
И эта правда на всегда
Легла в основу, земной осью ...
 
Не верь что в этом мире, нету зла
И злым словам нет веры, как и прежде
Но если от людей, ты ждешь добра
То запасись как следует, надеждой...