Февраль

Февраль
А ты знаешь...Я снова влюбилась.
Только вовсе не так как в тебя.
Уповаю на Божью милость,
Что я все же могу жить любя.
Подпустить к себе снова...
Страшно,
И поверить его словам.
Я влюбилась...
В кого?
Не ясно.
Может в этот холодный февраль?