Не наш праздник

Мы бегаем с цветами
В еврейский, праздник
Восьмое, отмечать бежим
Как в лихорадке, бьёмся за цветы.
Мы люди, корни позабыли,
Чужие, праздники берём,
А свой, двадцать второе марта,
Русский женский день,
Гнетём...
А что же с нами, будет дальше
Опомниться, давно пора
И вспомнить, русские устои
А то придёт беспамятства
Беда...