Человечек

Сидит человечек во тьме
Осколки, разбитой души,
Гремят, у него внутри,
Он подавлен и жизнью разбит,
И свербит у него, свербит
Слёз, уже нету в глазах
Безразличность, бесчестность
Губят его...
Тьма расступились,
Ангел вошёл,
За руку взял,
И куда то повёл,
Человечек смотрит в спину ему,
И видит, пред собой,
Светящаяся красотой,
Изящностью фигуры,
И красотой длинных своих волос.
Они вышли на свет
Он увидел её, обнял
И сказал...
Всё моя, не отпущу,
Я тебя люблю.