Пропала радость бытия...

Пропала радость бытия,
Ведь жизнь как-будто не моя,
Идет, но видны следы,
Душа в предчувствии беды...
 
Ведь власть плодит, и не тая,
Таких же призраков, как я,
Используя свои законы,
И нас в России - миллионы...