НА КРАСНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА

НА КРАСНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА
Мне встретилась Зима на перекрёстке -
Летит на красный, шинами шурша,
Не соблюдая правил так рулила жёстко
Какие штрафы? Не заплатит ни гроша!
***
Багажник пуст - запасы раздарила,
С улыбкой... постовой не тормозил
Какой - то миг! Но было это мило -
Прощай, Зима! - Лишь ветер просквозил!
********************************************
Дёмина Галина -
с улыбкой и настроением !
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117031203249