Ралли

Аудиозапись

Обманули... Обокрали...
Не дают спокойно жить...
И швыряет всех, как в ралли,
Хочется порою выть...
 
Объяснять никто не хочет,
Почему живём в дерьме.
Путин, радуясь, хохочет:
Украина будет в тьме!..
 
В мире нет угля другого,
Иль "сидим мы на игле"?..
Снова шашни, сговор снова?..
Есть ли правила в игре?..
 
Нам твердят, что мы не в силах
Сами развивать страну...
Говорят так о дебилах -
Валят на таких вину!
 
Развиваться - так по плану,
Но его как нет, так нет:
Не до плана ныне клану -
Будем красть, гасите свет!
 
Обманули... обокрали...
Но - ещё резервы есть...
Будут продолжаться ралли
Там, где под вопросом честь!
 
 
11.03.2017г.