Другу юности

Мы с тобой шагали в ногу,
Подростая по-немногу.
Мы влюбленные, всем веря,
Раскрывали настежь двери.
Мы и пили, и любили.
Нас свободы опьянили.
Мы и драли, и дрались.
Мы и спали, и спились.
Вот всего за 20 лет,
А ты стал как-будто дед.
Ты не любишь и не веришь,
Закрывая крепко двери, и лишь
С пьяну по ночи не кричи...