ЛИЛИЯ, ЕВГЕНИЯ, ТАТЬЯНА...

ЛИЛИЯ, ЕВГЕНИЯ, ТАТЬЯНА...

Аудиозапись

Благодаря читателям вспомнила, каким этот день был для меня несколько лет назад.
Мы верны и сейчас нашей традиции: в прекрасный морозный мартовский день прощаемся в роще с зимой
и приветствуем приход весны.
* * *
Лилия, Евгения, Татьяна,
Благодарна вам за этот день!
Перед взором снежная поляна
И от сосен голубая тень.
 
Мы гуляем в нашей роще зимней.
Тропка узкая ведёт к реке.
И не кажется дорога длинной:
Без забот шагаем, налегке.
 
Делимся мы радостью своею:
Оптимизма нам не занимать.
И общенье наши души греет.
Наш девиз отныне: "Так держать!"
 
Солнце по-весеннему ласкает.
Ничего, что свет слепИт глаза.
Рады мы, что в душах наступает
Новая прекрасная весна.
 
Ведь для нас общенье - это роскошь.
Мы к нему стремимся всей душой.
И не важно, раньше или позже,
Стал для нас приютом клуб родной.
 
Что нас в "Лире" всех объединяет?
Что душою не стареем мы.
Нас поэзия весны обогащает,
Хоть по возрасту дошли мы до зимы.
 
Лилия, Евгения, Татьяна!
Этот день запомню навсегда.
Но надеюсь, что ещё немало
Дней таких подарит мне судьба.