Я и Бригитта

 
 
Твои цветы, мне ни к чему
Я жду подарка от другого
Твоя любовь мне не нужна
А ты ко мне, с ней лезешь снова
 
Меня ты приступом не взял
Когда мне в чувствах признавался
Решив, что НЕТ - Просто игра
Как банный лист, мне навязался
 
Не можешь ты меня понять
Как ты наивен, и беспечен
Со мною без толку бухать
Ты только лишь, сажаешь печень
 
Попробуй меня лаской взять
Ведь я тоскую по ней очень
И может сможешь переспать
Со мной однажды, пьяной ночью....