О дружбе (детский)

Я кручу головоломку,
Не могу понять секрет.
Позову-ка друга Ромку,
Может, даст какой совет.
 
Перевесить надо полку,
Чтобы дело шло быстрей
И побольше было толку,
Помоги сосед Андрей.
 
Колька мне крючков навяжет
Для рыбалки в выходной,
А потом еще покажет,
Где червяк есть земляной.
 
Заболеет вдруг котенок -
Таня скажет, как лечить.
Должен каждый знать с пеленок -
С дружбой в жизни легче жить.