Посвящаю моим избранным авторам

Так где ж вы, избранные авторы мои?
В "СетИ" погас ваш творческий аккаунт.
Вы умерли? Вы зАпили?.. Стихи
сомнительную принесли вам славу?
 
Вы разуверились в себе, когда в "онлайн"
завистника открыли комментарий?
И даже если текст переходил на лай,
не огрызались... но молчать устали.
 
О, как хотелось вмиг задраить смрадный рот
бетонными, с ошибками, словами
и без - где вертится причастный оборот -
интеллигентных знаков препинаний!
 
Вас нет... Мне скучно посещать густую "Сеть".
Сияла мудрость в золотых катренах.
В них: первая любовь, патриотизм друзей,
сынок с учебником и добрый демон.